Hallo,
also ich mache - Apfelringe - immer im Backofen. Bei mir dauert das allerdings nicht ganz so lange. Muss aber auch immer jedes Mal in der Bedienungsanleitung nachschauen. Das blöde daran ist allerdings, dass die Ringe immer schneller verschwinden als die Herstellung dauert....
Ach ja, wusste gar nicht, dass man Hagebutten und Ebereschen auch dörren kann. Was geht denn von den Wildfrüchten auch noch? Wie sieht es mit Sanddorn und Schlehen aus? Ich liebe ja Sanddorn, aber ich bin hier im Haus auch die einzige - egal ob mit oder ohne Federn.
Liebe Grüße
Chris
also ich mache - Apfelringe - immer im Backofen. Bei mir dauert das allerdings nicht ganz so lange. Muss aber auch immer jedes Mal in der Bedienungsanleitung nachschauen. Das blöde daran ist allerdings, dass die Ringe immer schneller verschwinden als die Herstellung dauert....

Ach ja, wusste gar nicht, dass man Hagebutten und Ebereschen auch dörren kann. Was geht denn von den Wildfrüchten auch noch? Wie sieht es mit Sanddorn und Schlehen aus? Ich liebe ja Sanddorn, aber ich bin hier im Haus auch die einzige - egal ob mit oder ohne Federn.
Liebe Grüße
Chris