17.10.2010, 22:45
Hallo,
Apfelmus koche ich - bei uns also analog zu gekochtem Gemüse. Frische Himbeeren eingefroren: Ergebnis matschig nach dem Auftauen (kochen wir für "Vanilleeis mit heißen Himbeeren"... mmmmh lecker!)
Habt ihr vlt. die Vogelbeeren getrocknet? Ist ja auch 'ne Möglichkeit und sie sollen supergesund sein für die Geier - die Ebereschenfrüchte!
Bei uns gibt's das Obst immer frisch, das ganze Jahr über - tlw. auch Gemüse - obwohl sie da sehr stark selektieren - die unterschiedlichen Arten bei den verschiedenen Gemüsesorten.
Das gekochte Gemüse wird bei unserer Kochfutternmischung püriert und eingefroren, da können sie nicht mehr selektieren.
Viele Grüße
Susanne
(17.10.2010, 18:10 )NoelleRo schrieb: Na ja, purierte Früchte wie zum Beispiel Apfel ( Apfelmus ) ist ja schon Mus und kann doch schlecht matschig werden?
Apfelmus koche ich - bei uns also analog zu gekochtem Gemüse. Frische Himbeeren eingefroren: Ergebnis matschig nach dem Auftauen (kochen wir für "Vanilleeis mit heißen Himbeeren"... mmmmh lecker!)
(17.10.2010, 20:37 )Zebulon schrieb: Ebereschen haben wir noch nie eingefroren.
Habt ihr vlt. die Vogelbeeren getrocknet? Ist ja auch 'ne Möglichkeit und sie sollen supergesund sein für die Geier - die Ebereschenfrüchte!
Bei uns gibt's das Obst immer frisch, das ganze Jahr über - tlw. auch Gemüse - obwohl sie da sehr stark selektieren - die unterschiedlichen Arten bei den verschiedenen Gemüsesorten.
Das gekochte Gemüse wird bei unserer Kochfutternmischung püriert und eingefroren, da können sie nicht mehr selektieren.
Viele Grüße
Susanne