18.03.2006, 14:51
Hi,
ich muss mal eine Frage "zum schnellen Kochen" stellen, wenn man also schnell mal Weniges zubereiten möchte, z.B. eine Kartoffel, ein Löffelchen Nudeln oder Reis etc., wie "kocht" ihr das in der Microwelle?
Irgendwie klappt das ganz gut mit Nudeln, aber mit Kartoffeln hab' ich immer Probleme, einmal zu matschig, dann wieder aussen gut, innen hart?
Hat jemand Tips für mich?
ich muss mal eine Frage "zum schnellen Kochen" stellen, wenn man also schnell mal Weniges zubereiten möchte, z.B. eine Kartoffel, ein Löffelchen Nudeln oder Reis etc., wie "kocht" ihr das in der Microwelle?
Irgendwie klappt das ganz gut mit Nudeln, aber mit Kartoffeln hab' ich immer Probleme, einmal zu matschig, dann wieder aussen gut, innen hart?
Hat jemand Tips für mich?
Liebe Grüße
Gitti
Gitti